Породу сразу видно

Любимая порода собаки сможет многое рассказать о тебе и твоих карьерных перспективах.

Бульдог, мопс

Ты производишь впечат­ление серьезного человека, но в душе — озорной ребенок. С трудом решаешься на пере­мены, склонна к апатии и трево­гам. Поставив цель, долго не мо­жешь приступить к ее реализации. Ты не стремишься быть в центре внима­ния, не готова руководить и прини­мать решения. Тебе нужна спокойная работа, которая даст ощущение ста­бильности, и человек, который будет тебя контролировать и направлять.

Фокстерьер

В работе ты ценишь комфорт, лояльность руководст­ва и свободу самовыражения. Ты не терпишь огра­ничений и критики, порой бываешь взбалмошной, эмоционально несдержанной и ранимой. Ты не стремишься к профессиональным достижени­ям и продвижению по карьерной лестнице. Для тебя главное — получать удовольст­вие, реализуя свой творческий по­тенциал в полной мере.

Борзая

Ты — идеалистка, любишь все лучшее, но редко показываешь свое истинное лицо, ведь для те­бя главное — видимость успеха и самодостаточности. В работе бы­ваешь категоричной, не выно­сишь посредственности, зато не боишься критики, а если заме­чания конструктивны — готова им следовать. У тебя неиссякае­мый запас сил, идей и энергии: важно, чтобы кто-то помог на­править их в нужное русло, не ограничивая тебя нив чем. Ав­торитарного начальника ты не потерпишь, а вот руководитель, который будет поддерживать и доверять тебе, поможет реали­зовать твой потенциал.

Далматинец

Ты тщеславна и уверена, что заслуживаешь боль­шего. Постоянно стремишься к карьерному росту, никогда не останавливаясь на достигнутом. Из-за этого склонна обесценивать собственные успехи, а в погоне за новыми целями рискуешь подорвать свое здоровье или впасть в депрессию. В коллекти­ве ты можешь быть лидером, люди тянутся к тебе, но твое вечное недовольство всем и вся мешает тебе налаживать дружеские отношения.

Такса

Ты активна, общительна и легка на подъем. Всегда с интузиазмом берешься за новые проек­ты и сложные задачи, но, к сожалению, так же бы­стро теряешь к ним интерес. Ты легко сходишься с новыми людьми, поэтому тут же становишься своей в любом коллективе. Однако твоя чрезмерная до­верчивость может мешать тебе в работе, а умение сопереживать и желание помочь могут сделать из тебя палочку-выручалочку для коллег. Ты даже не заметишь, как будешь выполнять за других их работу, вместо того, что­бы самой продвигаться по ка­рьерной лестнице.

Лабрадор

Ты общительна, великодушна и сенти­ментальна. Легко схо­дишься с людьми, налаживаешь деловые связи. У тебя отличное чувство юмора и эрудиция. Ноты плохо представ­ляешь, к чему стремишься, поэто­му бесконечно ищешь себя в раз­ных сферах. Но тебя это нисколько не тяготит: ты привыкла откры­вать новое и умеешь плыть по течению, оказываясь в нужное время в нуж­ном месте.

Немецкая овчарка

Ты обладаешь сильным, воле­вым характером. Целеустрем­ленна, знаешь, чего хочешь и как этого добиться. Вдумчива, логична, собранна, умеешь гра­мотно планировать, чтобы не тратить время и силы попусту. Тебе нелегко ужиться с людьми другого склада ума и характера, что приводит к конфликтам. Но ты не уверена в себе и стре­мишься доказать всем свою зна­чимость. Из-за этого порой тру­сишь в последний момент, отка­зываясь от хорошей должности.

Пудель

Ты серьезна, аккуратна, исполнительна, но безинициативна, из-за чего не бываешь первой в списке на повышение. Тебе важ­ны похвала и одобрение коллег и руководства. Ты эмоциональна и обидчива, склонна жалеть себя, не прикладывая достаточно усилий, чтобы продвинуть­ся по карьерной лестнице. При этом частенько зави­дуешь более удачливым коллегам, ища скрытые причины их успеха.

Раздел: Интересно